産婦人科・小児科 子供がアレルギー持ちで保育園から3月中に病院に書いてもらって新たに提… 子供がアレルギー持ちで保育園から3月中に病院に書いてもらって新たに提出してくださいとアレルギーの紙を渡されました。ですが、今まで結構娘の早退などで休んできたのでこれ以上平日に休めません。 澄川駅周辺で土曜日でもアレルギーの検査と結果の用紙を記入してくれる皮膚科、アレルギー専門の病院、小児科知ってる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍀さち&まり🍀 質問の回答ではないですが… アレルギーについての意見書というのは園指定の病院とかじゃなくて大丈夫なのでしょうか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 娘が通ってる所は園での指定等は言われてないです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘が通ってる所は園での指定等は言われてないです!