※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

幼稚園の子供と夕方の時間に映画を見に行くのは、適切な行動でしょうか?

幼稚園の子供が見たい映画があるのですが、6:30から8:00ごろの夕方からの時間しかありません。

保護者同伴でみにいくのは、非常識な時間帯でしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

お子さんも楽しみにしてるならその日くらいいいんじゃないですか?😊

• ぽぽ

ぽぽ

すごく楽しみにしていて、終わる前に見せてあげたくて😭
    この日だけなので行こうかなぁーやっぱり....😖ありがとうございます🥺

• 3月13日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

いいと思いますよ〜😆✨

• 3月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😊❤️

• 3月13日
 HaRi

夕方に映画に行くのは賛成です😃
ただ、保護者同伴でも18歳未満は入れない時間があるので、見たい映画の上映時間とか終わる時間を確認するのと、コロナ禍で、映画館での飲食や席も制限があって、子どもが小さくても一席空けが必須だったりするので、そちらも確認してみるといいと思います😊

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😊
    そうですね!確認して大丈夫そうなら行ってみようと思います☺️

• 3月13日