コメント
退会ユーザー
ジュースをもらえるから食べないっていう事はないですか?💦おにぎりを食べるなら、おにぎりの数を徐々に増やしてみると良いかもしれないです!あとは焼きドーナツとか、パンケーキのような甘めのもの、シリアルも良いかもしれないです😃
退会ユーザー
ジュースをもらえるから食べないっていう事はないですか?💦おにぎりを食べるなら、おにぎりの数を徐々に増やしてみると良いかもしれないです!あとは焼きドーナツとか、パンケーキのような甘めのもの、シリアルも良いかもしれないです😃
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ああ
ご返信ありがとうございます!
実はジュースもそんなに飲まないんです💦💦かろうじて少し飲むからあげる〜という感じで、ガブガブ飲むわけでもなくて💦
なので栄養を心配していました💦
でもジュースはやはり避けた方がいいですよね💦💦
おにぎりも起きて直後はなかなか食べないんですが、2時間くらいするとちょっと食べます。
しかしこれから保育園が始まるので、保育園では朝のおやつは出ないので体力持つのかな?と思いますが、、、😣
焼きドーナツはあげたことないので、今度やってみようと思います!
パンケーキはだめでした😭
シリアルは前にハマってたのであげてたら、もう飽きちゃったみたいで💦
レパートリーもう思い浮かばなくて困りました😣