雑談・つぶやき 胎動いつからわかるんだっけなぁ!双子のときは今くらいの週数のときには… 胎動いつからわかるんだっけなぁ! 双子のときは今くらいの週数のときにはポコンってしてたような…😳 あのときよりもお腹にお肉がついてからの妊娠だから胎動わからないのかな笑 健診まで2週間あるし元気なのか不安になるー💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 胎動 双子 妊娠 健診 肉 miii★(3歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしはここ2,3日ではっきりわかるようになってきました! 胎動感じると少し安心しますし、愛おしさ増し増しですよね❤️ 3月13日 miii★ コメントありがとうございます! 初めて胎動わかったとき、可愛くて仕方なかったです😍 私もはやく胎動感じたいです🥰 3月13日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 今振り返れば、18週の時から感じてたような…でもはっきりわからないですけどね💦 早く胎動感じられますように♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます!
初めて胎動わかったとき、可愛くて仕方なかったです😍
私もはやく胎動感じたいです🥰
あーちゃん@ポムバサダー🐶
今振り返れば、18週の時から感じてたような…でもはっきりわからないですけどね💦
早く胎動感じられますように♡