※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

保冷剤の中身を消臭剤として使う場合、ジェルが減っていくのか、定期的に中身を捨てる必要があるのか知りたいです。

保冷剤の中身で消臭剤にしている人いますか?
あれは、中身のジェルみたいなのを容器に入れるじゃないですか、そしたらそのままでいいんでしょうか?たまに移し替えたりするのでなく、もうどんどんジェルが無くなっていく感じですか?(車やトイレの芳香剤みたいに)時間がたったら中身を捨てないといけないなら面倒だなと思うので…(笑)どんどん中身がなくなって、消臭剤の効果がなくなったら空になるって感じならやってみようかなーと。面倒くさがりですみません( ˙-˙ )

コメント

おなつ

どんどん減っていくので足していけばいいかと☺️
我が家は靴箱と旦那のクローゼットに入ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか~🤭減るんですね!減らなかったら一度設置したらそのまましばらく放置になるはずだったので…足して足してならやれそうです!おなつさんはにおいの気になるところにちゃんとおいてますね…(笑)私もやってみます~🤩

• 3月13日
  • おなつ

おなつ

私もめんどくさがりなので気持ちわかりますよ〜😂!!
    ぜひ試してみてください✨

• 3月13日