コメント
tatara
うちの子の園は入園式と言っても普通の子は預かってるのでみんな毎年普段着ですって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも19人です😊
入園式晴れるといいですね^ - ^
tatara
うちの子の園は入園式と言っても普通の子は預かってるのでみんな毎年普段着ですって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも19人です😊
入園式晴れるといいですね^ - ^
「写真」に関する質問
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
年中の娘に、父がクリスマスプレゼントに 写真のものをくれるみたいなんですが、 この柄は何歳ぐらいまで使えますかね? 今はこの柄がドンピシャですが、 小学校の間使うことを考えたら無地の薄ピンクとかが良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! そうですよね、他の子は普通保育ですし…
うちもはっきり普段着で来て下さいって言ってもらえたら楽なんですけど😭
tataraさんも小規模で入園予定ですか?
tatara
3番目だけなので19人の小規模園です😁