コメント
tatara
うちの子の園は入園式と言っても普通の子は預かってるのでみんな毎年普段着ですって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも19人です😊
入園式晴れるといいですね^ - ^
tatara
うちの子の園は入園式と言っても普通の子は預かってるのでみんな毎年普段着ですって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも19人です😊
入園式晴れるといいですね^ - ^
「園児」に関する質問
幼稚園のカレー会食、園児が野菜を切るらしく、潔癖症にとっては辛い… 火を通しているとはいえ…誰が何を触った手で切ったのか…きちんと洗えているのかわからない手で…自分の子供も切ってるし…自分たちが作ったと自慢げな…
落ち葉遊びができるスポット、おすすめあったら教えてください🍁 うちの3歳が絵本「おちば」に憧れてます🤣🍂 埼玉から日帰りで行ける場所がいいです。 紅葉 もみじ プラタナス 落ち葉 秋 秋の遊び 公園 幼児 未…
未就園児で習い事されてる方にお聞きしたいです😊! 2歳で、なにか習い事をしたいなぁって思ってます。 でも午前中のところが多くて… 午後のほうがバタバタせず行動できるのと、夜寝るために体力を消耗してほしいので、午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! そうですよね、他の子は普通保育ですし…
うちもはっきり普段着で来て下さいって言ってもらえたら楽なんですけど😭
tataraさんも小規模で入園予定ですか?
tatara
3番目だけなので19人の小規模園です😁