※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

夫の服装がダサいです。付き合ってた時からダサくて、チェックのシャツ…

夫の服装がダサいです。
付き合ってた時からダサくて、チェックのシャツを着たオタクでした🤣
冬はモンクレーのダウンを購入したので、中に適当なニットを着せて乗り越えたのですが、春秋がありません🤣
手持ちの春着れるものは、チェックのシャツ3着🙄とゴルフメーカーの熊のシャツ1着です💦💦
30代に突入したのでそろそろ大人ぽい格好をして欲しいのですが、私もメンズファッションは無知で、、、おすすめのスタイリングやブランド等ありましたら教えて下さい🙏

身長178cm体重60kgです。顔はV6のイノッチに似てるとよく言われるらしいです。笑

コメント

せい

変にブランド挑戦するよりUNIQLOとかで揃えた方が簡単で整いやすいと思いますよ😊
他のお店の服だと柄が文字の色とかの問題がでてきます。合わせが苦手な人はそこでミスしやすいのであえて無地の方が失敗しにくくていいと思います!

うさ

よくUNIQLOでトータルコーデしたやつ旦那に着せてます!笑
無難だし失敗ないとし年齢問わないし安価だし文句なしです🤣✨

SSS

細身で背も高いのでシンプルな着こなしをされればいいと思います。
私はキレイめカジュアルが好きです。
あまり無理なオシャレをさせると難しいと思います。
ユニクロがシンプルで着やすいと思います。ユナイテッドアローズとかで店員さんに相談するのもいいかと思います。

ハジメテノママリ

うちもユニクロのオンラインでいい感じに着てるモデルさん見て、そのまま買ってきてもらってます!笑
あとはアーバンリサーチとか可愛いなーって思うのでたまに買ってます!

おてんばやんちゃ娘

うちの旦那もダサくて笑
うちはユニクロ、GU、グローバルワークとかcoenとかで買わせてます。
私はユナイテッドアローズとか、シップスが好きなので買い物行ったタイミングで安ければ😂旦那のも買ったりしています

うちも旦那ダサすぎて、服は私が買います(笑)
ユニクロならシンプルだし何歳でもOKだと思います!
あとは自分が行くショップでメンズ扱ってるとこだったらさーっとみて、良さそうなのあれば買ったりしてます😂