コメント
はじめてのママリ🔰
10分くらいかと思います☝️
はじめてのママリ🔰
交通量は、南熊本駅までの方が多いですね😭市内に向かう通勤の方々が多いので混みます🥺💧
-
みゆ
なるほど!
そうなんですね!!
勤務地が熊本駅内なので、西熊本駅を利用しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
凄く助かりました!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
10分くらいかと思います☝️
はじめてのママリ🔰
交通量は、南熊本駅までの方が多いですね😭市内に向かう通勤の方々が多いので混みます🥺💧
みゆ
なるほど!
そうなんですね!!
勤務地が熊本駅内なので、西熊本駅を利用しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
凄く助かりました!
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
みゆ
あ、そんなもんなんですね!
てっきり30分とかかかるのかと思ってました!笑
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たしかに車は多いですが、流れるので大丈夫です🙆♀️✨
みゆ
ちなみに第一病院から南熊本駅までも交通量は同じくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません💧下に返信しちゃいました😔