コメント
はじめてのママリ🔰
私結婚当初隠してましたがレコーダーの録画リストでバレました😂
俳優さんとかなら旦那様もそんなに嫌がらないんじゃないですかね?✨
はじめてのママリ🔰
私結婚当初隠してましたがレコーダーの録画リストでバレました😂
俳優さんとかなら旦那様もそんなに嫌がらないんじゃないですかね?✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が嫌がるとかはないと思うんですけど、なんとなく今更恥ずかしくて言えなくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは普段から○○かっこいい〜○○かわいい〜って話してますが、急にどうしたみたいになりますかね😅
どんな方が好きなのか気になります😂
はじめてのママリ🔰
旦那も芸能人とか興味なくて言わない人なんで余計言いづらいと言うか😅好きなのは綾野剛です何年も前から🤣ドラマとかチェックしてて4月スタートのも見ます☺️色んなドラマ見てるし気づかれないと思います🤣
ちなみに初めてのママリさんは、誰のファンですか??🥰
はじめてのママリ🔰
それは言いづらいですよね💦
綾野剛かっこいいですよね😍恋愛もの楽しみですよね💕男の人も好きそうですし旦那さんも理解してくれそうですけど✨
私は間宮祥太郎と清原翔が好きで、最近だと岡田健史も好きですが若すぎると旦那が呆れてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那に言ってもふーんで終わりそうです🤣
間宮祥太朗!わかります!ドS先輩たまらないですよね🤣玉森くんより間宮派です笑
清原翔は早く戻れるといいですね😭✨
若くても好きになるのは自由ですからね🤣北村匠海も最近好きです🥰
はじめてのママリ🔰
旦那様ほんとに興味ないのですね😂
どS先輩かなりハマり役ですよね😍玉ちゃんより間宮くんの方がきっと幸せにしてくれます!笑
翔くん続報ないから心配ですよねー😭出来たらまたお芝居みたいですがとにかく元気でいてくれれば🙏
北村匠海も良いですねー😍猫めっちゃ好きです💕
夜分遅くに長々と失礼しました💦
イケメンに癒されながら日々がんばりましょうね🥰