コメント
はじめてのママリ🔰
私結婚当初隠してましたがレコーダーの録画リストでバレました😂
俳優さんとかなら旦那様もそんなに嫌がらないんじゃないですかね?✨
はじめてのママリ🔰
私結婚当初隠してましたがレコーダーの録画リストでバレました😂
俳優さんとかなら旦那様もそんなに嫌がらないんじゃないですかね?✨
「子育て・グッズ」に関する質問
義母に5ヶ月の子どもを4時間くらい預けるときの注意事項を教えてください👶 私が病院で、夫がどうしても休めないので義母に預かってもらえないか聞いたところ快く引き受けてくれました🌱義母との関係は良好です💮 まず、準…
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
間も無く4ヶ月 母乳分泌量増やせますかね😭 直母拒否からはや1ヶ月をこえて、 いよいよ夜間も100でなくなってきた… 明日助産師さんに見てもらいますが やっぱりもう無理かなあ😭😭😭😭😭😭 最後のおさんと決めてたから余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が嫌がるとかはないと思うんですけど、なんとなく今更恥ずかしくて言えなくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは普段から○○かっこいい〜○○かわいい〜って話してますが、急にどうしたみたいになりますかね😅
どんな方が好きなのか気になります😂
はじめてのママリ🔰
旦那も芸能人とか興味なくて言わない人なんで余計言いづらいと言うか😅好きなのは綾野剛です何年も前から🤣ドラマとかチェックしてて4月スタートのも見ます☺️色んなドラマ見てるし気づかれないと思います🤣
ちなみに初めてのママリさんは、誰のファンですか??🥰
はじめてのママリ🔰
それは言いづらいですよね💦
綾野剛かっこいいですよね😍恋愛もの楽しみですよね💕男の人も好きそうですし旦那さんも理解してくれそうですけど✨
私は間宮祥太郎と清原翔が好きで、最近だと岡田健史も好きですが若すぎると旦那が呆れてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那に言ってもふーんで終わりそうです🤣
間宮祥太朗!わかります!ドS先輩たまらないですよね🤣玉森くんより間宮派です笑
清原翔は早く戻れるといいですね😭✨
若くても好きになるのは自由ですからね🤣北村匠海も最近好きです🥰
はじめてのママリ🔰
旦那様ほんとに興味ないのですね😂
どS先輩かなりハマり役ですよね😍玉ちゃんより間宮くんの方がきっと幸せにしてくれます!笑
翔くん続報ないから心配ですよねー😭出来たらまたお芝居みたいですがとにかく元気でいてくれれば🙏
北村匠海も良いですねー😍猫めっちゃ好きです💕
夜分遅くに長々と失礼しました💦
イケメンに癒されながら日々がんばりましょうね🥰