コメント
うはこ
ちはら台のユニモなどはいかがでしょうか?😊
雨の日でも子どもが遊べるお店もありますよ👍🏻
退会ユーザー
質問の回答になってなくて申し訳ないのですが同じく県外からおゆみ野へ今月引っ越し予定なので参考にさせてください!
-
ho
同じですね!
公園だと、うちの子は大型遊具じゃないと満足してくれないので、こちらへ来てから車で、青葉の森公園へ何度か行きました!
蘇我スポーツ公園も気になりますが、コロナで使用中止の遊具があるみたいです。
どちらとも、おゆみ野からは距離はありますが💦
お互い良い遊び場見つけられると良いですね!- 3月15日
-
退会ユーザー
教えて頂きありがとうございます😭同い年の4歳の男の子がいるのでとても参考になります!!- 3月15日
-
ho
そうなんですね!勝手に親近感です!笑
まだ友達もいないし、幼稚園の入園式まであと1ヶ月もあるし毎日遊び場探しに必死です😭- 3月16日
-
退会ユーザー
この質問を見て本当に状況が似ていてびっくりしました!幼稚園始まるまで大変ですよね💦どこかで会ったらお友達になってくださーい!!!笑
同じような境遇の方が近くにもいるんだと思うだけでがんばれます🍀- 3月16日
にゅん
おゆみ野に住んでいます☺
近所の公園にも行きますが、市原にあるキッズダムと千葉市動物公園の年パスを持ってるので車でよく行きます!
雨の日はユニモ、市原アリオにいきます。有料の遊び場があるので(*^^*)
子育てリラックス館もありますので、覗いてみてもいいかもしれませんね☺
-
ho
ありがとうございます!
私もキッズダムの年パス検討していました!無料の遊び場だけでも十分に満足できるでしょうか?
子育てリラックス館、調べてみます!- 3月16日
-
にゅん
無料の遊び場で十分に満足していますが、たまに有料ゾーンに入ってます(*^^*)お得な回数券を買ってます!
おゆみ野、鎌取にありますよ✨- 3月17日
ho
ありがとうございます!
行ってみます!