コメント

ママリ
私は生理前も妊娠中もイライラします!笑それは変わらないです笑笑笑
ママリ
私は生理前も妊娠中もイライラします!笑それは変わらないです笑笑笑
「妊娠中」に関する質問
皆さんにお聞きします。 12週検診のときに子宮頸がんの検査をするのですが、1年ほど前に子宮頸がん検診は受けてるのですが必ず受けないといけないものなのでしょうか? 出血がひどく、妊娠中にやりたくないなっていう気持…
どれくらいしてなかったらレスなんでしょうか?😰 調べるとレスの定義は月1と見るのですが… 二人目生まれて(今1歳半)お互い余裕もなく、そんな時間を作ることもできず、去年も片手で収まるくらいしかしてません。 二人…
夏に妊娠後期を経験された方、あってよかったものもらって嬉しかったものなどありますか?? 妊娠中のお友だちに会うので何かギフトできたらいいなと思い、参考にさせていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それも辛いですね!
ようやく悪阻も終わったし前回の事もあるし、やっと穏やかな妊娠生活…🤰💓って思ってた矢先にイライラする事があって、なんやねんって思ってました🤯