コメント

ゆうき🔰
しっかりしたお高い日傘とかですかね?😂 1人目の時後期にちょうど暑い時期で産科も遠目だったので暑い中歩いて健診行くの大変でした💦あとは冷感ボディミストとか(香り付きの場合相手の好みにもよると思いますが)

ママリ
1人目妊娠後期が夏で、私の誕生日も夏だったので、メディキュットの夏用お願いしました!
浮腫つらいけど普通の着圧ソックスだと暑くて💦
ゆうき🔰
しっかりしたお高い日傘とかですかね?😂 1人目の時後期にちょうど暑い時期で産科も遠目だったので暑い中歩いて健診行くの大変でした💦あとは冷感ボディミストとか(香り付きの場合相手の好みにもよると思いますが)
ママリ
1人目妊娠後期が夏で、私の誕生日も夏だったので、メディキュットの夏用お願いしました!
浮腫つらいけど普通の着圧ソックスだと暑くて💦
「妊娠後期」に関する質問
性別について、何だかモヤっとしています😓 長い事不妊治療して、ようやく授かる事ができ、第一子は女の子で2歳になりました。 再び、胚盤胞を移植して授かる事ができ、妊娠後期に入りました。第二子は男の子です。 切迫…
37週の初マタです🤰🏻 妊娠後期に入ってから、高血圧になった方いますか? 今日健診で、血圧は高いけど、 浮腫も無いし塩分過多な生活してる訳じゃあなさそうだけど、先生に母体が限界なのかもというお話と今日にでも帝王…
2人目を妊娠中でいま32wです。 だいぶ前から、胎動やお腹の張りと同時に便意に似た肛門あたりの圧迫感があるのですが、痛みは無く便が出るわけでもないので、ただ赤ちゃんに押されてる感覚なのかな…?と思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに日傘いいですね!やはり暑い時に活躍できる冷却グッズは良さそうですね✨