ぽろろ
知り合いは1歳5-6ヶ月頃にしっかり歩き出したみたいですよ⭐︎

tkrzwcsk
長男は1歳4ヶ月で歩きました〜( ^ω^ )
子供も慎重なコは遅いって聞いたことありますが、長男はまさに超慎重派です(^_^;)

ちゃんまん
私の娘も慎重派でもうすぐ1歳2ヶ月ですが歩けません(>人<;)
自力で手ついて立つ事もあんまりしないです(>人<;)

つぅママ
男の子は遅いと聞きます❗
二三歩でも歩けてはるなら大丈夫ですよ😉
うちも一歳三ヶ月でやっと二三歩でした💖

ゆうちゃん
まだ1歳2ヶ月ならぜーんぜん大丈夫ですよ!
うちなんか1歳3ヶ月になってやっと1人立ちが出来てそれからでしたもの、歩くの!
今では小走り程度になりましたがたまにこけてます>_<
私もいつになったら‼︎とヒヤヒヤしていましたが諦めていたら急に歩いてました。

退会ユーザー
兄の子が1歳4ヶ月ですが、まだ歩きません!つかまり立ちはするのですが手を離して歩こうとはしませんね( ˙꒳ ˙ )
ハイハイは追いかけるのも大変なくらい早いので(笑)もうそろそろかな〜と気長に見守ってます( ¨̮ )♡ʾʾ

退会ユーザー
友達のお姉さんの子は1歳半目前にやっと歩けたようですよ(^^)
赤ちゃんの成長はすべてDNAで決まってるらしいので、気長に待ってたらいいと思いますよ♪

ふっちゃん☆
長男は11ヶ月で歩きました!
歩くのが早すぎたのか4歳半の今でもよく転んでいます💦
ハイハイ期間が短ったので歩くのは1歳過ぎてからでも大丈夫だと思います、次男も10ヶ月ですが、つたい歩きをマスターしそうで、手を離して少しの間、立つことができるので、また歩くのも早いのかとヒヤヒヤです。

シオン02
4番目の息子は1歳2ヶ月の時は歩かなかったです!
1歳6ヶ月今は少しずつ歩けるようになりました
コメント