コメント

kt
間隔があればカウントしていました( ˊᵕˋ )グリグリしてその日に
本陣痛につながる可能性も
ありますので図って見た方が
いいと思います✧ \( °∀° )/ ✧
kt
間隔があればカウントしていました( ˊᵕˋ )グリグリしてその日に
本陣痛につながる可能性も
ありますので図って見た方が
いいと思います✧ \( °∀° )/ ✧
「陣痛」に関する質問
皆さん 陣痛の時 どうやって乗り越えましたか? お恥ずかしながら私は1人目 大絶叫。 2人目まあまあ絶叫、陣痛よりも会陰縫合の方が痛すぎて大絶叫😂 3人目はまあまあ耐えてましたが人工破膜した瞬間 痛みMAXになって大絶…
37週の妊婦です!ちなみに4人目です!赤ちゃんが産まれてくることがほんとにたのしみなんですが毎回臨月になるとやっぱり陣痛に毎日おびえてます笑笑 陣痛の痛さがわかってるからこそ尚更こわいです( ・ᯅ・ )夜になるとい…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さむ
陣痛ついたかも!で夜中病院きて入院に…なったのに…
陣痛遠のきました(;_;)
今待機部屋にいて切ないです笑
kt
待機部屋の切ない
感じわかります
家に帰りたくなり
ますよね(;▽;)
スクワットしてました!笑
破水しちゃいましたけど
眠れるうちに寝たほうが
いいです本当に⸜( °.° )⸝
さむ
産まれるなら産まれるで、ハッキリせい!!て感じです(;_;)笑
なるべく体力温存して頑張ります💦
ありがとうございますm(__)m♥︎
kt
頑張ってください😌❤️