コメント

kt
間隔があればカウントしていました( ˊᵕˋ )グリグリしてその日に
本陣痛につながる可能性も
ありますので図って見た方が
いいと思います✧ \( °∀° )/ ✧
kt
間隔があればカウントしていました( ˊᵕˋ )グリグリしてその日に
本陣痛につながる可能性も
ありますので図って見た方が
いいと思います✧ \( °∀° )/ ✧
「子宮口」に関する質問
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
明日、繋留流産の手術を受けてきます。 みなさん、子宮口を広げる処置は痛かったですか? 麻酔はちゃんと効いていましたか? 術後の経過は問題なかったですか? なんか前日になって色々怖くなってきました😨
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さむ
陣痛ついたかも!で夜中病院きて入院に…なったのに…
陣痛遠のきました(;_;)
今待機部屋にいて切ないです笑
kt
待機部屋の切ない
感じわかります
家に帰りたくなり
ますよね(;▽;)
スクワットしてました!笑
破水しちゃいましたけど
眠れるうちに寝たほうが
いいです本当に⸜( °.° )⸝
さむ
産まれるなら産まれるで、ハッキリせい!!て感じです(;_;)笑
なるべく体力温存して頑張ります💦
ありがとうございますm(__)m♥︎
kt
頑張ってください😌❤️