コメント

ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
「水族館」に関する質問
お盆にオアシスパーク、アクアトトに行こうとしてましたが、まさかの雨で☔(・_・; なので水族館にしようかなと思うのですが、名古屋港水族館以外でオススメありますか? 名古屋港水族館は調べたところ、雨の日には最適かな…
アクアワールド大洗(大洗水族館)の混雑状況について 明日8/7(木)、大洗水族館へ行く予定です! 夏休み期間ということで多少の混雑は覚悟していますが、混雑状況はどの程度でしょうか? 予定では、10時前後に到着予…
愛知県から広島への旅行について相談です 1泊2日新幹線で子ども2人大人2人、広島旅行行きます 原爆資料館、折り鶴タワーなどを回る1日と 宮島で厳島神社、水族館行く日の予定ですが 1日目は宮島の方がいいか資料館の方…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
竹島水族館の横の喫茶店も美味しいので来た際にはおすすめです!