コメント
ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
「水族館」に関する質問
仙台うみの杜水族館周辺とかで美味しいランチ食べれるところ知りませんか? 夫婦、5歳娘、みんなよくたべます!好き嫌いみんなないけど、娘はザお子様ランチみたいなものはもっと小さい時期から全然食べません😅好んで大…
親子遠足(水族館🐬)、持ち物にレインコートと記載あり。 これは多分、イルカショーを見る時と、急な雨のためのもののはず ということは子どものだけではなくて、私の分も必要ということ…ですよね😂?
上司への内祝い何がいいと思いますか? お祝い1万円(アカホンの商品券)とプーメリー、子供用の椅子、絵本数冊をお下がりで頂きました。 総額2-3万ぐらいすると思うので、お菓子と何かを内祝いでお返ししようと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
竹島水族館の横の喫茶店も美味しいので来た際にはおすすめです!