お出かけ 日曜日に竹島水族館に行こうかと考えています。土日の混み具合、知って… 日曜日に竹島水族館に行こうかと考えています。 土日の混み具合、知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 愛知県 水族館 蒲郡市 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままり 地元です! 解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。 コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。 3月12日 ままり 竹島水族館の横の喫茶店も美味しいので来た際にはおすすめです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
竹島水族館の横の喫茶店も美味しいので来た際にはおすすめです!