コメント

ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
ままり
地元です!
解除されてからは朝一から並んでますが、代々朝一か夕方4時(閉店時間が近いからか…?)ならまだ少ないと思います。
コロナ対策とし人数制限はありますし、ショーも控えてます。
「水族館」に関する質問
1歳の誕生日に旅行に行けるとしたらどこに行きますか? 動物園、水族館、遊園地は6〜10ヶ月頃に行きましたが、反応がイマイチでせっかくなら子どもが楽しめる所がいいかなと思っで、、 ここ行ったら子どもが楽しそうだ…
5/2〜3にかけて山口県から神戸に旅行検討してます。 1日目は須磨の水族館に行きたいと思ってます。 ホテルは三宮を考えてますが、2日目子連れで観光するのにお勧めはありますか?
2歳半くらいの子どもって、どこに連れて行くのが喜びますかね?その子にもよると思いますが… 私がもう妊娠8カ月でそんなにがっつりは動けませんが、ワンオペの休日も近所の公園以外にもどこか出かけられたらなと😂 女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
竹島水族館の横の喫茶店も美味しいので来た際にはおすすめです!