ちくわ
私は妊娠中からワイヤー入りは苦しくなってきてたのでずっとノンワイヤーで過ごしてましたよ😂
生まれてからも卒乳するまでずっとノンワイヤーでした!
私も胸が小さくていろんなことに悩みましたが、別にどこぞの知らん男に見せるわけでもないし別にいいやとある日割り切っちゃいました!笑
だとしても女として少しでも綺麗でいたいなと思っちゃったりするので卒乳した今は可愛いブラジャーなど着て気分高めてます!
ママ
頭にリンスしてる時に
体を洗って、泡で滑りが良くなるので
おっぱいマッサージしてます😳
根気よく続けてますが
少し大きくなった気がします🤨笑
みーこ
こんにちは!臨月に入る妊婦です!私は妊娠してからお腹が大きくなるのが早くてすぐ苦しくなったので初期からずっと家ではノーブラでしたよ😂😂自分で言うのはあれですが私はカップがEあるのでちょっと垂れてきましたが締め付ける方がつわりもきつく具合悪くなるので楽な方をとって付けてません!外出時はワイヤーなしにしてね、って看護師さんにも言われたので今のままで大丈夫だと思います☺️☺️
マリ
みなさんコメントありがとうございます😭まとめてお返事で申し訳ありません。
このままノーブラorノンワイヤーブラでいこうと思います😊
久しぶりにおっぱいマッサージをしてみたらコリがあるのか気持ちよかったので続けてみます✨
コメント