コメント

深呼吸
用意するように言われましたか?😊

ママリ
雨の日はお散歩いかないのでとくに用意してません💦
園から言われましたか?
アウターは汚れることもあるので園用は季節ごと3着くらいあります😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園からは特に言われていません😊
園庭で遊ぶ時間もあるので、結構汚れちゃうのかな〜って心配になりまして…(笑)- 3月12日

かなた
今のところはウインドブレーカー1枚で足りています☺️
そんなに汚れないので週末にしか洗いませんが、夜に洗っても翌朝には乾くので平日も困っていません😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにウインドブレーカーならすぐに乾きますね✨- 3月12日

みみ
基本的には週末に洗うのでこと足りてますが、汚れる時はめちゃくちゃ汚れます😂
どんな遊び方したの?って思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、すごく汚れちゃう時もあるんですね🤔たくさん遊んだ証拠だと思うので、汚されることはいいんですけど、洗濯して乾くかが心配になってしまって…(笑)- 3月12日
-
みみ
帰宅時間にもよりますが、ウインドブレーカーならすぐ乾きそうな気がします😊
私はズボラなので毎日洗濯しないので、もう1枚やっすいの買っちゃいます😂😂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで洗濯物を干す場所が狭いので、毎日洗濯しなくちゃいけなくて辛いです😭笑
どうせすぐにサイズアウトしちゃうし、園用だし、安いのでいいですもんね😊西松屋あたりに見に行ってみようと思います!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
園からは特に言われていません😊
深呼吸
これからの時期は特にもう必要ないと思います🙆♀️🙆♀️
深呼吸
うちの園では着るのは送り迎えの時だけで、着てない子がほとんどです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳送り迎えの時だけであれば1枚あれば大丈夫ですね!
今度園に聞いてみます✨