コメント
いーいー
普段から行き慣れていて、美容師さんとも色々話せる仲なら上記のように言うのも良いですが、そうで無いなら困りますね😥
ご自身がしたいヘアスタイルの画像があるのが1番良いです。
🐥
私はお任せして頂くのは嬉しいタイプの美容師です😁
なぜなら持ってきて見せてくれたスタイルがその人に似合わない場合もあるからです、、、
なのでカウンセリングの時にこちらからこんな感じが似合うといくつか提案した中から決めてもらえる方が私は正直楽です🤭(笑)
昔こんなスタイルにされたのは嫌だったとか、嫌だった事だけ教えてもらえれば助かりますかね🤗
-
カナ18
嬉しいタイプなんですね!
私を担当していただく方も同じようなタイプならありがたいんですが😓
やはり、顔の形や髪質などで似合う似合わないありますよね!それを踏まえてアドバイスいただけるととても助かるんですが😅
今度行った時、言ってみようかな〜- 3月13日
カナ18
美容院には何回も行っていて、自分の髪で気になってる所は毎回言っているんですが、それを多少踏まえた上で似合う髪型があれば提案していただきたいなと思うんですが💦
ちなみに、エラが張ってるんですが、そんな人に似合う髪型ありますか?