たこやき
保育園に聞くのが確実ですね☺️

ぴよこ
保育園に確認するのが一番ですが、うちの園はコロナ関係なく入園式のない保育園なので、そういう園もあるかと思います😊
たこやき
保育園に聞くのが確実ですね☺️
ぴよこ
保育園に確認するのが一番ですが、うちの園はコロナ関係なく入園式のない保育園なので、そういう園もあるかと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園退園することになり、丸4年一緒に過ごしてきたクラスのお友達(11人)へ、最後にプチギフト渡したいです! キャラクターものの歯ブラシ3本セットって嬉しいですか? (プリキュアとかトミカです) 歯ブラシ1本とハ…
保育園の連絡帳アプリに基本返信がないのが気になっているのですが、みなさんのところはどうですか? 例えば、〇〇日通院のためお休みします。 と連絡した時に、特に返信がなく不安です。 実際その日になると 〇〇くん…
2歳児のお弁当ってどれくらいの量詰めますか? 1つの弁当箱におにぎりとおかず詰めるだけだと少ないでしょうか?画像のような感じです! おにぎりはおにぎりだけにして、弁当箱におかずだけ詰めた方がいいでしょうか😥 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント