ママリ
目指してはいないですが…💦まずバカロレアっていう単語の認知度が日本では低いように思いました💦私はフランスに住んでいたことがあり、バカロレアを知っています。
あちらではディプロマ取った人は頭いいみたいな感じでした🙄
日本でのバカロレアの位置付けはイマイチわかりませんが、私からしたら、おーすごい!という印象です✨

ママリ
目指してはいないですが…💦まずバカロレアっていう単語の認知度が日本では低いように思いました💦私はフランスに住んでいたことがあり、バカロレアを知っています。
あちらではディプロマ取った人は頭いいみたいな感じでした🙄
日本でのバカロレアの位置付けはイマイチわかりませんが、私からしたら、おーすごい!という印象です✨
「復帰」に関する質問

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…

育休、一人目1歳10ヶ月とっており、タイミング良く復帰数日も有給あててもらい、実際復帰なしで保育園も入れてます。 今二人目、生後7ヶ月、育休1年で復帰するか2年もらうか迷ってます。 1年で復帰するとトータル2年10ヶ…

資格職で違う仕事している方いますか?? 資格職で働くのは大変だったし、(持ち帰り仕事とか。)なかなか短時間の勤務も求人が少ない仕事だったので、 違う職種に転職し、この度雇用して頂きました。(習字2にちだし、短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント