ママリ
目指してはいないですが…💦まずバカロレアっていう単語の認知度が日本では低いように思いました💦私はフランスに住んでいたことがあり、バカロレアを知っています。
あちらではディプロマ取った人は頭いいみたいな感じでした🙄
日本でのバカロレアの位置付けはイマイチわかりませんが、私からしたら、おーすごい!という印象です✨
ママリ
目指してはいないですが…💦まずバカロレアっていう単語の認知度が日本では低いように思いました💦私はフランスに住んでいたことがあり、バカロレアを知っています。
あちらではディプロマ取った人は頭いいみたいな感じでした🙄
日本でのバカロレアの位置付けはイマイチわかりませんが、私からしたら、おーすごい!という印象です✨
「復帰」に関する質問
これはズル預けになるのでしょうか。 普段、平日勤務なので保育園に預けています。 年に数回ですが、業務上で土日出勤があり 振休として平日休みをとることになります。 この振休日は自宅保育とするべきなのでしょうか… …
自分の妹がどうしようもないです 妹は実家に祖母、母、叔父と住んでます 30代で、 病院に行った帰りのバス代がなく帰れない どうしようと泣きながら連絡が来ました 貯金ゼロで無一文らしいです 精神科に通っていて、不…
ストレス発散ってなにしてますか? 食べるのは太るのイヤだし 買い物は欲しいものないし無駄遣いなるし お酒は好きだけど飲めないし iQOSもやめたし 会話するのは子どもか、旦那。が主にだし 仕事は復帰するハード…
お仕事人気の質問ランキング
コメント