妊娠・出産 昨日から24時間ほぼずっと、右足の甲あたりが軽く痺れています(TT)痺れ… 昨日から24時間ほぼずっと、右足の甲あたりが軽く痺れています(TT) 痺れて痛いとかではないのですが…マッサージや入浴や色々しても、寝ても治らなくて。 今日歩いてるときだけは治ってた気がします。 塩分取りすぎでしょうか…? 妊娠中で同じ症状になった方いますか? 昨日は少し浮腫みもあった気がしますが今日は浮腫んではないかなと思います。 何か教えていただけたら嬉しいです😢 最終更新:2021年3月12日 お気に入り マッサージ 症状 妊娠中 塩分 痺れ 浮腫み はるこ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント