white-lilac
セリアで買った名前スタンプが、保育園通って2年になる今も大活躍です😊

さんぴん茶
名前スタンプ、セリアので全然OKです。最近はダイソーにもありますよ😊インクはセリアの布用を使っているんですが、最近マステにも押せたらいいなと思い、油性のインクをネットで買いました。
コップやお弁当箱の名前シールはベネッセのキャンペーンで無料でもらえるのが大活躍してます‼️
white-lilac
セリアで買った名前スタンプが、保育園通って2年になる今も大活躍です😊
さんぴん茶
名前スタンプ、セリアので全然OKです。最近はダイソーにもありますよ😊インクはセリアの布用を使っているんですが、最近マステにも押せたらいいなと思い、油性のインクをネットで買いました。
コップやお弁当箱の名前シールはベネッセのキャンペーンで無料でもらえるのが大活躍してます‼️
「保育園」に関する質問
みなさんどうしますか? 慣らし保育2日終えて昨日通常保育でした。 刺激が強かったようで夜はなかなか寝れず… 泣きすぎて声が枯れてるのか、風邪の引き始めなのか 痰が絡んだようにゼロゼロ言ってます。 ①今日は保育園を…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
15時間前に食べたものは普通消化されて胃の中にはありませんよね?💧 先ほどから4歳の娘が嘔吐していて 夜ご飯には食べたいなものが、出てきてました。 おそらく保育園の給食で食べたものかと思います。 胃腸炎だと消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント