ココロ・悩み 妊娠報告後にクビ宣言され、同僚にもクビと言われた上司の娘が泣いている。自分が悪いのか不安。 疲れた。ほんとに疲れた。 昨日妊娠報告して騒ぎ立てられ 今朝ははっきりとクビにするからと言われて 慣れない弁護士に相談して そしたら同僚からどうするの?と言われて クビと言って来た上司の娘が悲しくて泣いてると言われて。 泣きたいのはこっちだしもはや泣いてるし これからどうやって生活していくかとか 会社と戦う準備もしてるのに。 私が悪いの? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 3 生活 上司 会社 妊娠報告 弁護士 みみ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント nanmam・ 妊娠したからクビだと言われたんですか🙄💦?? 3月12日 みみ はい🥺 3月12日 nanmam・ それは不当解雇ですよね😓 妊娠して騒がれるのもよくわかりません🙄💦 3月12日 みみ 私に借金があり妊娠報告前に1度上司が心配して話しに来てくれたんですけどその時になぜ隠してたんだって事でめちゃくちゃ騒ぎ立てられました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
はい🥺
nanmam・
それは不当解雇ですよね😓
妊娠して騒がれるのもよくわかりません🙄💦
みみ
私に借金があり妊娠報告前に1度上司が心配して話しに来てくれたんですけどその時になぜ隠してたんだって事でめちゃくちゃ騒ぎ立てられました😂