家族・旦那 ゼンリーのアプリを削除したあとまたインストールしたら登録した内容は… ゼンリーのアプリを削除したあと またインストールしたら 登録した内容は友達は消えますか? 旦那に聞かれたんですがよくわかりません😢 他に便利な使い方とかありますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 アプリ 友達 ママ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのままでした! 3月12日 ママ はじめてのママリ🔰さん、 インストール後に設定とかありましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 特になかった気がします🤔 覚えてないですが、入れたとしても電話番号くらいですかね🤔 3月12日 ママ はじめてのママリ🔰さん、 旦那のゼンリーが おかしい時あって 携帯の電源切ってつけてから もう一度みたら治ってる時と 治ってない時があるので アンインストールしたら ダメなのかなって思ってました😢 他に便利な機能などご存知ですか??🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はじめてのママリ🔰さん、
インストール後に設定とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
特になかった気がします🤔
覚えてないですが、入れたとしても電話番号くらいですかね🤔
ママ
はじめてのママリ🔰さん、
旦那のゼンリーが
おかしい時あって
携帯の電源切ってつけてから
もう一度みたら治ってる時と
治ってない時があるので
アンインストールしたら
ダメなのかなって思ってました😢