かなん
妊娠中につわりできつかったけど仕事も終わらなくて残業していたら電話で早く帰るように言われ、帰宅したら「妊婦に残業させるような職場、上司に電話してやるからな!」と言われました😭ただでさえいろいろストレスなのに、職場にさらに迷惑をかけるのかと辛かったです。結局口だけで電話はしてきませんでしたが。

とも
1人目を妊娠中に正社員フルタイムで働いていて、職場も遠く夕飯が焼きうどんのみって日があり、その時に
えっ?!これだけ?って言われたことです。
旦那は仕事休みだったのに何の夕飯の準備もせず殺意が湧きました。笑

K
妊娠中15キロ太って、朝起きたら「見てこの写真笑」って太くなった足を私が寝てる時に撮ってて笑いながら見せてきた事です

ままり
1人目の悪阻がひどくて、毎晩うなされてたのですが、うめき声で旦那も起きてしまい、寝不足で仕事つらい〜、とめちゃくちゃ言われたことですかね!私だって仕事あるし死にそうになってるのに、、😂

退会ユーザー
つわり酷くて11キロも痩せたくらいで、旦那の前でもいつも嗚咽してたのにその度『汚い』『声絞りだして気持ち悪いふりしてる』とか言われてました
離婚考えてます☺️

ガラピコぷ〜
気の持ちようじゃん?
とか言われました。
話がそれますが、出産して家に帰ったら「もー重たいもの持っても平気だよな」と言われました。殺意

ママリ
最近ですがつわりもあり朝もちょっとゆっくりしたい時に娘が早く起きて私は娘の朝ご飯、着替え、洗濯などあったのでそろそろ起きて手伝ってほしいって言ったら土日くらいゆっくりさせてって言われました😒
あとつわりが辛くてしんどいー辛いーって言っても無視(聞こえてない?)されたり耐えるしかないって言われました😒耐えるしかないのはこっちが1番わかってるわ!ってなりました。優しい言葉なんてかけてくれません😇
コメント