お出かけ 電動自転車ぎゅっとクルームEXに乗ってるんですが、後ろ乗せをそろそろ… 電動自転車ぎゅっとクルームEXに乗ってるんですが、 後ろ乗せをそろそろ考えていて、 クルームシートのタイプか従来品かどちらがおおすめですか? またぎゅっとクルーム専用の前乗せの 専用雨カバーが本当に最悪で、、、 後ろ乗せは絶対に専用カバーを買いたくないです。 なので雨カバーおすすめあれば教えて下さい‼️ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 4 電動自転車 おすすめ カバー ぴよ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ自転車です! 私もこれから後ろのせをかいますが、日焼けいらないので従来品にしようかなと思ってます。 レインカバーは前乗せでラボクルというものを使っていて良いので後ろもそれを買う予定です😊 3月13日 ぴよ そうなんですね!!! うちもきっと従来品になりそうです😅💦 結局カバーも付けっぱなしになるだろうし日除けは要らないですよね😓💦 昨日色々調べていて、 レインカバーラボクル気になってました‼️ しっかりしてそうですよね(^^) あと工房ヒロジャパンも良さそうでその二択で悩んでます‼️ 因みに後ろ乗せはどちらで購入予定ですか? 3月13日 退会ユーザー 雨降ったらカバーつけるって運用は面倒ですよね💦 工房ヒロも良さそうですよね😊私はデザインの好みと中の数字を空間がしっかりあるのでラボクルにしました! 購入はネットで安いやつを探して買うと思います🧐 3月13日 ぴよ そうなんです⚡️ 朝も特にバタバタするし、、 すいません、、 中の数字を空間がしっかりあるのでというのはどういうことですか? デザインは私も好きです(^^) レインカバーは実際に店舗に行って見ましたか⁉️ 私も購入はネットでしようかなと思っているのですが、 因みにヨドバシのネットで買おうと思ってるんですけど、 ネット注文の場合って取り付けなど行ってくれるのでしょうか🤔⁉️ 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!!!
うちもきっと従来品になりそうです😅💦
結局カバーも付けっぱなしになるだろうし日除けは要らないですよね😓💦
昨日色々調べていて、
レインカバーラボクル気になってました‼️
しっかりしてそうですよね(^^)
あと工房ヒロジャパンも良さそうでその二択で悩んでます‼️
因みに後ろ乗せはどちらで購入予定ですか?
退会ユーザー
雨降ったらカバーつけるって運用は面倒ですよね💦
工房ヒロも良さそうですよね😊私はデザインの好みと中の数字を空間がしっかりあるのでラボクルにしました!
購入はネットで安いやつを探して買うと思います🧐
ぴよ
そうなんです⚡️
朝も特にバタバタするし、、
すいません、、
中の数字を空間がしっかりあるのでというのはどういうことですか?
デザインは私も好きです(^^)
レインカバーは実際に店舗に行って見ましたか⁉️
私も購入はネットでしようかなと思っているのですが、
因みにヨドバシのネットで買おうと思ってるんですけど、
ネット注文の場合って取り付けなど行ってくれるのでしょうか🤔⁉️