コメント
退会ユーザー
同じ自転車です!
私もこれから後ろのせをかいますが、日焼けいらないので従来品にしようかなと思ってます。
レインカバーは前乗せでラボクルというものを使っていて良いので後ろもそれを買う予定です😊
退会ユーザー
同じ自転車です!
私もこれから後ろのせをかいますが、日焼けいらないので従来品にしようかなと思ってます。
レインカバーは前乗せでラボクルというものを使っていて良いので後ろもそれを買う予定です😊
「カバー」に関する質問
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
赤丸で囲んだやつが2026年7月に発売された新しいものなのですが、車種にある前のタイプのたまごっちとサイズは同じでしょうか? カバーを買いたいのですが、前のやつと新しいやつのサイズの違いがわかりません。
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね!!!
うちもきっと従来品になりそうです😅💦
結局カバーも付けっぱなしになるだろうし日除けは要らないですよね😓💦
昨日色々調べていて、
レインカバーラボクル気になってました‼️
しっかりしてそうですよね(^^)
あと工房ヒロジャパンも良さそうでその二択で悩んでます‼️
因みに後ろ乗せはどちらで購入予定ですか?
ぴよ
そうなんです⚡️
朝も特にバタバタするし、、
すいません、、
中の数字を空間がしっかりあるのでというのはどういうことですか?
デザインは私も好きです(^^)
レインカバーは実際に店舗に行って見ましたか⁉️
私も購入はネットでしようかなと思っているのですが、
因みにヨドバシのネットで買おうと思ってるんですけど、
ネット注文の場合って取り付けなど行ってくれるのでしょうか🤔⁉️
退会ユーザー
雨降ったらカバーつけるって運用は面倒ですよね💦
工房ヒロも良さそうですよね😊私はデザインの好みと中の数字を空間がしっかりあるのでラボクルにしました!
購入はネットで安いやつを探して買うと思います🧐