※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ベビーフードが安いお店はどこでしょうか?西松屋以外でオススメがあれば教えてください。

西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザらス、バースデイ、ドラッグストアなど…ベビー用品が売ってるお店ってたくさんありますよね!
その中でもベビーフードが安いお店ってどこだと思いますか?今は西松屋で買っているんですが…オススメあったら教えて下さい!

コメント

s.mama♡

薬局とかスーパーだとたまにまとめ売りで安かったり特売やってたりしますよー!!

𓇼ゆっちょんこ𓇼

イオンとか安いですよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

ぴょん

ドラッグストア安いですよね!
私はスーパーでのまとめ買い価格でこういうしてます。キューピーの瓶税込92円くらいです。
そのほかのは高いので買わないですが、品ぞろえが豊富なのでちょこっと買うくらいですかね(´ω`)

きき

西松屋よりはドラッグストアの方が安いですね!

lelouch*

ドラッグストアやイオン安いですよ!
イオンだとすくすくフェアの時だったら5%オフだったり、まとめ買いが安かったりしますよ☺︎︎

k3k3

イオンのまとめ買い割引+すくすく会員割引が安いです。

ゆみのママ

やっぱドラッグストアが安いです(*^^*)試供品もちゃんとついてるので、お得です(*^^*)赤ちゃんのお水とか麦茶はイオンが安くて助かってます(*^^*)洋服とか小物は西松屋かSEIYUも安いです~(⌒‐⌒)