コメント

*
片栗粉を付けて焼くと柔らかくなって食べてくれました☺️

RSちゃん
ミンチをそぼろ状にしてスープに入れたり、ご飯と混ぜたら食べてくれましたよ✨
お肉食べてくれないと本当に困りますよね😭
-
ai
ミンチもご丁寧にそれだけ出してきて…笑😇
でもご飯と混ぜるなら食べてくれそうです!!
タンパク質取りにくくてほんと困ってます😂😂- 3月13日
*
片栗粉を付けて焼くと柔らかくなって食べてくれました☺️
RSちゃん
ミンチをそぼろ状にしてスープに入れたり、ご飯と混ぜたら食べてくれましたよ✨
お肉食べてくれないと本当に困りますよね😭
ai
ミンチもご丁寧にそれだけ出してきて…笑😇
でもご飯と混ぜるなら食べてくれそうです!!
タンパク質取りにくくてほんと困ってます😂😂
「肉」に関する質問
すっごい心が狭いのは 分かってますがモヤモヤするので😅 家族ぐるみで仲良くしていて 年に2.3回集まるのですが 私は旦那がサービス業の為、毎回不参加で 子供2人を連れて参加します。 ①大人2人➕子供3人(中学生2、小学生1)…
離乳食 吐きそうになる 1週間前くらいから風邪をひいている11ヶ月の子なんですが、 咳だけで元気なのでいつもより柔らかくした離乳食をあげています。 ですが、たべている途中オエー!と言いながら顔を真っ赤にして喉…
みなさん、お粥の粒はいつから潰さなくなりましたか? 5月頭で7ヶ月、離乳食中期2回食になります! 5.6ヶ月はあまり深く考えず、水もしっかり測らずお米から水出してお粥を作って、スプーンで米粒を潰してあげていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ai
鶏肉ですか?
片栗粉ですね!!やってみます!!
噛むうちにパサパサになっていくと出しちゃうんですよね😭
*
しゃぶしゃぶ用の薄いものや、豚ロースの赤身の部分を細長く切って片栗粉付けて味付けてあげたら食べてくれました☺️