子育て・グッズ 元気にいつもどおり遊んでるのですが、ご飯を今日はあまり食べません。… 元気にいつもどおり遊んでるのですが、ご飯を今日はあまり食べません。 お昼もうどん3分の2ぐらい残したし、今晩ごはん食べさすと半分ぐらいでいらないってグズりだしました。 いつもはよく食べます。 食べないこと以外は元気に遊んでるしよく寝るし大丈夫そうなんですが、なぜでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 夫 うどん ご飯 食べない ちか(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ただたんにご飯食べる気分じゃなかったとかご飯食べるよりも遊びたかったとかですかね?? それか、うちの子の場合はご飯を食べない次の日に熱を出したりするのでそうあうことももしかしたらあるかもです💦 3月12日 ちか とりあえず、2日間ぐらい様子見てみます😓 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
とりあえず、2日間ぐらい様子見てみます😓