コメント
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎によくなるのですが、自宅で出来るお灸を鼻の横のツボにすえると即治ります!手のひら?にもツボがあります。
顔の上のお灸は自分ではやりづらいので、ご家族に火をつけてもらうのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎によくなるのですが、自宅で出来るお灸を鼻の横のツボにすえると即治ります!手のひら?にもツボがあります。
顔の上のお灸は自分ではやりづらいので、ご家族に火をつけてもらうのがおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけやすい人?と話しかけにくい人って やはり見た目で判断してますか!?💦 私は昔から話しかけられにくいみたいで 全然話しかけられません…笑 高校の時、一緒にいた友人がいたのですが いつも友人の方に声掛けられ…
高身長の方は低身長女性を見下していますか? 私は152センチです。SNSを見てると低身長いじりがすごくて辛くなります。人の投稿のコメント欄を見たら低身長の女とは絡まないようにしてますって女性がいて、よくよく考えて…
全然友達いない方っていますか、、? まじで友達ぜんっっぜんいなさすぎて、連絡も何年も取ってないし、自分の子供と同じ年ぐらいの子供がいる人と友達になりたい〜〜😭 定期的に会うような友達おったらまじでいいのにな〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻の横の小鼻の所ですか?押すとよいとかネットで見て時々やってましたがお灸も方法あるんですね😃
はじめてのママリ🔰
それです〜!お灸、温かくて気持ちいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
え〜お灸は初めて聞きました😳😳
ぜひやってみたいです😂全く無知なのですがお灸とかはドラッグストアとかで売ってるんでしょうか?