※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

副鼻腔炎だるい…見た目元気そうに見えてもつらい…だいぶ鼻詰まりも良く…

副鼻腔炎だるい…見た目元気そうに見えてもつらい…だいぶ鼻詰まりも良くなってきたのですが、なんか朝方咳出るし、食事もうどんくらいでいつも食欲あるのにあまり食べたくない…。顔あたりがモヤモヤだるいんですよね…。
治るかな…不安が…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も副鼻腔炎によくなるのですが、自宅で出来るお灸を鼻の横のツボにすえると即治ります!手のひら?にもツボがあります。

顔の上のお灸は自分ではやりづらいので、ご家族に火をつけてもらうのがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻の横の小鼻の所ですか?押すとよいとかネットで見て時々やってましたがお灸も方法あるんですね😃

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです〜!お灸、温かくて気持ちいいですよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜お灸は初めて聞きました😳😳
    ぜひやってみたいです😂全く無知なのですがお灸とかはドラッグストアとかで売ってるんでしょうか?

• 1時間前