妊娠・出産 昨日帝王切開で出産し、歩行訓練中に息切れがひどく、脱力感や疲労感があります。血圧が高いせいか同じ症状の方がいるか知りたいです。赤ちゃんのお世話ができず焦っています。 昨日の昼に予定帝王切開で出産したんですが、今日歩行訓練を始めたら歩けるものの、息切れがものすごくて😱💦 ご飯を食べてても脱力感というか疲労感がすごいです… 少し血圧が高いのでそのせいかな?と言われたんですが、同じように息切れすごかった方いますか? 赤ちゃんのお世話をしたいのに、抱っこすらままならず焦ります💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 ご飯 ママリ(4歳7ヶ月) コメント サクラ 2度帝王切開しましたが、ありませんでした。色んな先生や助産師さんに相談してみた方がいい気がします。 3月12日 ママリ 2回も帝王切開されたんですね! 過去の質問見ても似たような方少なかったので、やっぱりあんまりない事なんですかね〜💦 改めて看護師さんなどに相談してみます! ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回も帝王切開されたんですね!
過去の質問見ても似たような方少なかったので、やっぱりあんまりない事なんですかね〜💦
改めて看護師さんなどに相談してみます!
ありがとうございました😊