サプリ・健康 半年で口唇ヘルペス10回以上なるっておかしいですかね?💦昨日皮膚科の先… 半年で口唇ヘルペス10回以上なるっておかしいですかね?💦 昨日皮膚科の先生に免疫系の病気の可能性もあるって言われました。 たぶん、半年前から同居したストレスと育児疲れとかあるんだと思いますが😅 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 育児疲れ 先生 口唇ヘルペス 同居 ぴよ(5歳9ヶ月) コメント mei そこまで回数ならないですが、私もストレスとか睡眠不足続くとよくヘルペス出ます😅 市販薬使ってますが、私は回数より1回なると3週間ぐらい治りません🤣 3月12日 ぴよ 私も病院で処方される薬飲んでも完全に治るまで3週間くらい掛かるのに治りきる前に違う場所にまたヘルペスできる感じです😞 辛いですよね😵 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
私も病院で処方される薬飲んでも完全に治るまで3週間くらい掛かるのに治りきる前に違う場所にまたヘルペスできる感じです😞
辛いですよね😵