妊娠・出産 14週4日の妊婦です。ヘソ下が重たい感じがします。お腹の痛みは普通ですか? 今14週と4日なのですが皆さんはこの時、 どんな症状がありましたでしょうか? 最近ヘソの下あたりが重たいような感じがあります>_< お腹が出てきてる痛みなんでしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 妊娠14週目 症状 らみ(8歳) コメント まむ おへその下がよく重くなりました>_< ずーんとした感じでした💦 お腹が硬く張ったりすると良くないのであまり無理しないで下さいね☆ 8月22日 らみ お返事ありがとうございます! 私もおへその下がずーんと思い感じで、 お風呂に入ったら落ち着きました( ;´Д`) これくらいの週数くらいでお腹は出るのは早すぎですかね(;_;)? 8月22日 まむ 14週目だとだいたい赤ちゃんもレモンくらいの大きさになるので子宮も大きくなるのは普通のことですよ(*^^*) 私も若干ぽっこりしてました☆ 温めて左側を下にして寝ると良くなりますよ🍀 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみ
お返事ありがとうございます!
私もおへその下がずーんと思い感じで、
お風呂に入ったら落ち着きました( ;´Д`)
これくらいの週数くらいでお腹は出るのは早すぎですかね(;_;)?
まむ
14週目だとだいたい赤ちゃんもレモンくらいの大きさになるので子宮も大きくなるのは普通のことですよ(*^^*)
私も若干ぽっこりしてました☆
温めて左側を下にして寝ると良くなりますよ🍀