コメント
退会ユーザー
それなら私なら旦那に行ってもらいます😂
みき
私自身父が入園式に来てくれました!母が弟の出産とかぶってしまって…
父が言ってましたが私は三兄弟なんですけど私しか入園式に行ってないのでよく覚えてるし、今でも思い出すよって言われました😊
私は覚えてないんですけどねー💦
私は父が来て、しかも私しか行ったことないって聞いて嬉しかったですよ!!
旦那さんでもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
それなら私なら旦那に行ってもらいます😂
みき
私自身父が入園式に来てくれました!母が弟の出産とかぶってしまって…
父が言ってましたが私は三兄弟なんですけど私しか入園式に行ってないのでよく覚えてるし、今でも思い出すよって言われました😊
私は覚えてないんですけどねー💦
私は父が来て、しかも私しか行ったことないって聞いて嬉しかったですよ!!
旦那さんでもいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ってなりますよね〜😂
色々買わなくて済むし、
旦那はもうスーツとか持ってるし、😂
めっちゃ迷ってます😂
入園式より前に産まれたとしても、家から出れないし〜とか、でもそんなバタバタ動くこともないかな?とも思ったり😂
ママ大好きな娘なんで
パパよりママの方が喜ぶかなぁとか😆
1人しか行けないんで
どっちかなんですけど🥺