コメント

退会ユーザー
それなら私なら旦那に行ってもらいます😂

みき
私自身父が入園式に来てくれました!母が弟の出産とかぶってしまって…
父が言ってましたが私は三兄弟なんですけど私しか入園式に行ってないのでよく覚えてるし、今でも思い出すよって言われました😊
私は覚えてないんですけどねー💦
私は父が来て、しかも私しか行ったことないって聞いて嬉しかったですよ!!
旦那さんでもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
それなら私なら旦那に行ってもらいます😂
みき
私自身父が入園式に来てくれました!母が弟の出産とかぶってしまって…
父が言ってましたが私は三兄弟なんですけど私しか入園式に行ってないのでよく覚えてるし、今でも思い出すよって言われました😊
私は覚えてないんですけどねー💦
私は父が来て、しかも私しか行ったことないって聞いて嬉しかったですよ!!
旦那さんでもいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから、なんだかすごくイライラしてしまったり、旦那に対しても疑い深くなったりと、平穏な気持ちでいられない日々が続いています( ; ; ) ホルモンバランスなのか、やけにむしゃくしゃするというか、上の子が出…
2年生の娘の話を聞いてください。 学童では4人組で遊んでいます。 2人は1年生で同じクラスだったのですが、娘だけ2年のクラスが違います。 その中の1人が、気分屋さんで娘にだけ口調が強かったり、ランドセルバシバシした…
幼稚園で発達障害のクラスの子に娘の顔を噛まれました。 違う男の子は顔中引っ掻かれて血だらけになってました。 年長です。 上の子から通ってる幼稚園なので年長を最後にこちらが辞めるのもなんだか納得いかないな…。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ってなりますよね〜😂
色々買わなくて済むし、
旦那はもうスーツとか持ってるし、😂
めっちゃ迷ってます😂
入園式より前に産まれたとしても、家から出れないし〜とか、でもそんなバタバタ動くこともないかな?とも思ったり😂
ママ大好きな娘なんで
パパよりママの方が喜ぶかなぁとか😆
1人しか行けないんで
どっちかなんですけど🥺