家事・料理 クリスマス辺りの期間限定ソース…余らせてたら昨日賞味期限でした!折角… クリスマス辺りの期間限定ソース… 余らせてたら昨日賞味期限でした! 折角なので使い切りたいのですが このソースの味わかるよ!って方! 自宅で作れる料理で、 ディップするなり味付けするなりで 何かいい方法思いつきませんか?😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り クリスマス 料理 くぅ🧸(6歳) コメント ゆっき 確かフライに合いました☺️ 3月12日 くぅ🧸 フライ!絶対合いますね!でも今日揚げ物できないんですよね😢 折角仰ってくださったのにごめんない🙇♀️ 3月12日 TOMATO 私なら簡単にしたいので、オムレツにかけます🍳🍴笑 3月12日 くぅ🧸 わー!わー!美味しそう! オムレツにしようかな🤤💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
フライ!絶対合いますね!でも今日揚げ物できないんですよね😢
折角仰ってくださったのにごめんない🙇♀️