妊娠・出産 避妊リングについてFD1という避妊具を入れて4ヶ月になります。3週間ほど… 避妊リングについて FD1という避妊具を入れて4ヶ月になります。 3週間ほど生理が来ないのですが、妊娠していた方はいらっしゃいますか。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生理 妊娠 避妊リング ska(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず妊娠検査薬をした方がいいのではないですか? 陰性でも念の為病院に電話するのが1番いいかと 3月12日 ska ご回答ありがとうございます。 そうですよね。 ここで考えてもどうしようもないと頭ではわかっているものの、質問してしまいました😓 明日にでも婦人科に行こうと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
ご回答ありがとうございます。
そうですよね。
ここで考えてもどうしようもないと頭ではわかっているものの、質問してしまいました😓
明日にでも婦人科に行こうと思います💦