コメント
ままり
次男の時に、予定日の午前中に内診ぐりぐり強めにしてもらいました!
6時間後くらいの夕方には産まれましたが陣痛よりも痛かった記憶があります😂
こころ
内診後からずっとお腹張ってました😊
胎動も少なくなったのでもしや?と思ったら、翌朝に出産でした😆
-
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♀️
胎動が全然あるのでまだかなーと思っていたのですが、調べたら意外と出産直前まで動いている人も多くて、ちょっとカウント取ったり入院準備して待機してみてるんですけど....
この腹痛が果たして陣痛なのかどうなのか....- 3月12日
-
こころ
今は多分まだ陣痛ではないと思います😊
私はグリグリ後の日をまたいだ2時くらいから痛くなりだして、それが陣痛でした😳
陣痛って夜にきやすいみたいなので、今日の夜が楽しみですね😆- 3月12日
-
やすばママ
今夜怪しいかもですね😣😣😣
今のうちに寝れるなら寝ておこっかな🤔🤔
カウント一応取って8分間隔くらいなんですけど....陣痛なのかグリグリしたから痛いだけなのかイマイチ分かんなくてw- 3月12日
-
こころ
わー!
産まれたんですねー😆
おめでとうございます🥰❤️- 3月15日
-
やすばママ
ありがとうございます❤
無事産まれました‼️
アドバイスありがとうございました😁😁- 3月15日
退会ユーザー
1人目の時は、グリグリされて出血、不定期な痛みがあり、数時間後には治まりましたが、夜になって生理痛のような痛みが始まり陣発、次の日の夕方に出産でした!
-
退会ユーザー
ちなみに陣痛は間隔が10分以内になったところからです🙆🏻♀️- 3月12日
-
やすばママ
返信ありがとうございます🙇♀️
実はあの後産まれました☺️☺️
結構同じ感じですね💕
私も8分間隔でした‼️- 3月13日
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ痛いですよね😅
私ものそのそと帰って来ましたw
陣痛よりも痛いってかなりですね😅
じゃあこんなもんなんですね😂異常じゃなくて良かったですw
ままり
二人目だったからなのか?陣痛が痛くなさすぎて病院ついたとき8センチひらいてました😂危なかったです😂