お出かけ 幼稚園の卒園児の子達で、参加出来る子が集まり広い公園で遊ぶ予定なの… 幼稚園の卒園児の子達で、参加出来る子が集まり広い公園で遊ぶ予定なのですがその時にオヤツを持って行こうかなと思います🤔どんなお菓子が無難だと思いますか?🙏卒園児全員だと38人なのでそんなに多くは無いです🥺全員来るかも分からないし😅お菓子で悩んでます😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 幼稚園 園児 お菓子 公園 ガチャピン(7歳) コメント ザト コロナ禍ですし、スナック菓子は与えていない家庭もあるので、その場で食べなくて良いように、個包装の焼き菓子とかが良いと思います🤔 3月12日 ガチャピン 個包装は考えてたんですが 焼き菓子は考えてなかったです😳ありがとうございます😃 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
個包装は考えてたんですが
焼き菓子は考えてなかったです😳ありがとうございます😃