子育て・グッズ 赤ちゃんに使っていいか、ヴァセリンボディローションを使っていたのですが、生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんにも使っていいでしょうか?実際に使っている方いますか? 赤ちゃんの保湿剤について質問です。 妊娠中にヴァセリンボディローション(写真添付)を使っていたのですがこれは、生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんにも使用していいでしょうか? 実際に赤ちゃんに使われている方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 写真 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント くにちゃん 妊娠中のお腹のケア、産後の娘の保湿に左側の大きいタイプ使ってます😄 今でも、手足や背中はこのローション使ってます! 3月12日 くにちゃん 左側ではなく右側でした💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も右側のタイプ使ってます! うちの子は1ヶ月半なんですけど、使ってても湿疹など問題なかったですか? ヴァセリン保湿力高いので、息子に使いたくて🤣 3月12日 くにちゃん 伸びが良くて、めちゃくちゃもってます! 娘には、問題なく使えてます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにちゃん
左側ではなく右側でした💦
はじめてのママリ🔰
私も右側のタイプ使ってます!
うちの子は1ヶ月半なんですけど、使ってても湿疹など問題なかったですか?
ヴァセリン保湿力高いので、息子に使いたくて🤣
くにちゃん
伸びが良くて、めちゃくちゃもってます!
娘には、問題なく使えてます😊