サプリ・健康 便秘についてです🥺私自身が便秘気味で昔から浣腸を乱用していました。最… 便秘についてです🥺 私自身が便秘気味で昔から浣腸を乱用していました。 最近、浣腸をしても全然スッキリ出ずずーっとお腹が張っています。 もう何年も自力で出したことがない気がします…。 自力で出すにはどうしたら良いのでしょうか…。 豆を食べたらいいと言われ試しても全然効かず、野菜も毎日朝昼とサラダを食べています。 病院に行くべきでしょうか😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 病院 野菜 サラダ ままり コメント はじめてのママリ🔰 とにかく水分大人も子供も水分だとおもいます! 白湯たくさん飲むといいですよ! 3月12日 ままり 水分も毎日2.5リットル飲んでるんですが…😭 白湯試してみます 3月12日 はじめてのママリ🔰 水分、お水か白湯飲むとおトイレ近くなりますよ。 他の飲み物で2.5より水、白湯で2.5以上取った方がいいですよー! 3月12日 ままり 水で2.5リットル飲んでます😭💦今ダイエット中で、水とブラックコーヒー以外はのんでません😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 豆乳とかは飲んでますか? 3月13日 ままり 飲んでません😭 昨日とりあえず、コーラック飲んだのですが、薬に頼らず自然に出せるようになりたいです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
水分も毎日2.5リットル飲んでるんですが…😭
白湯試してみます
はじめてのママリ🔰
水分、お水か白湯飲むとおトイレ近くなりますよ。
他の飲み物で2.5より水、白湯で2.5以上取った方がいいですよー!
ままり
水で2.5リットル飲んでます😭💦今ダイエット中で、水とブラックコーヒー以外はのんでません😭
はじめてのママリ🔰
豆乳とかは飲んでますか?
ままり
飲んでません😭
昨日とりあえず、コーラック飲んだのですが、薬に頼らず自然に出せるようになりたいです😭