サプリ・健康 妊娠中は-7キロ出産後は妊娠前より更に太り現在体重やばたんです😂いま、… 妊娠中は-7キロ 出産後は妊娠前より更に太り 現在体重やばたんです😂 いま、過去最高記録の体重で、痩せなきゃいけないのに子育て家事で疲れて言い訳だけど(笑) どうしたら痩せるのかしら😭 同じような方います?? ちなみに我が家はデブ夫婦😖 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 体重 家事 子育て 妊娠中 妊娠前 出産後 夫婦 mama(5歳10ヶ月) コメント なおまる はーい( ゚Д゚)ノ 体重とお腹のお肉がヤバイです(笑) 最近は夜8時以降に食べないようにすることを気を付けてます 3月12日 mama 同じですね😂😫 とりあえず気をつけたりするしかないですよね😭 3月12日 なおまる それしか出来ない…(笑) なにやっても落ちないお腹のお肉どうやったら落ちるんだろうと疑問です(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じですね😂😫
とりあえず気をつけたりするしかないですよね😭
なおまる
それしか出来ない…(笑)
なにやっても落ちないお腹のお肉どうやったら落ちるんだろうと疑問です(笑)