コメント
退会ユーザー
うちの自治体だったら持って帰って次のゴミの時に一緒に捨ててーって言われてます😅
全然納得できないですが捨てたやつが足の小指思いっきりぶつけますように…と祈りながら持って帰ります🙏🏻
あづ
本来は持ち帰って缶ゴミの日まで保管だと思いますが、誰のかも分からない、洗ってるかも怪しい缶を持ち帰りたくないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
来週が缶ゴミなんですが、保管しとくのが1番ですよね😣
でも気持ち悪くて😭- 3月12日
ママリ
わたしも質問者様と同じことしちゃいます、コロナ禍なのでなおさら自分の家のゴミにしたく無いです笑
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍なのに!?😱と私も思いました!
もしコロナがついてたら!?と思うと、家に置いておきたくなかったです😔- 3月12日
あや
地域のゴミ当番だと 罰ゲームかのように持ち帰ってって言われますよね😭
マンションの時は
管理会社に電話してそのままにしておきました😢
-
はじめてのママリ🔰
うちはよく聞いてなくて、でもうちが当番ではない時に、そのゴミに違いますという貼り紙してあったり、他の人は玄関に置いてあったみたいです🤭
でもこれらは角が立つし、あまりしたくないです😣- 3月12日
-
あや
確かに!
今日は回収日ではありませんってごみ収集の人が張り紙してることありました🤔
玄関に置いてあるのは怖いですね…知ってるならその時に教えればいいのにどうやって 家特定したんだろう…それはやりたくないです😭- 3月12日
うみうみ*4kidsmämä
横から失礼します。
足の小指に笑っちゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
やはり当番の人が持ち帰るのが、角が立たない方法ですよね😭
私も納得できないです!
足の小指🤣ぶつけろー!と私も祈ろうと思います☺️