住まい 我が家は収納が少ないです、最近子供のおやつに袋菓子をいただいたりす… 我が家は収納が少ないです、最近子供のおやつに袋菓子をいただいたりすることも増えてきて保管場所(隙間に置ける大きさの紙袋)から溢れる時もあります😅 みなさんどのように収納してますか??収納下手くそで困ってます😂パントリーとかもないし、棚を買い足すくらいしか方法がないのですが、棚を置く場所もないです😅 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 収納 おやつ パン リンリン(5歳11ヶ月) コメント はな ダイソーとかで売ってある箱を買って入れてます! 3月12日 リンリン コメントありがとうございます!!箱は蓋付きですか??重ねたりできるタイプですか?? 出し入れのしやすさとかどうなんでしょうか😲 3月12日 はな 蓋付きですよ! キャラクター物もあるので、私はミッキーとプーさん使ってます! 付箋とかで何処に何が入ってるのか書いて置くとあとで、見やすいかもです! 3月12日 リンリン あー!何となく商品分かりました♪あれ可愛いですよね♪子供のおやつ小さいのに嵩張るから最近困って😂あれならコンパクトでどこか置けるかもと思いました!! ちょっと検討してみます✨ ありがとうございます💕 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
コメントありがとうございます!!箱は蓋付きですか??重ねたりできるタイプですか??
出し入れのしやすさとかどうなんでしょうか😲
はな
蓋付きですよ!
キャラクター物もあるので、私はミッキーとプーさん使ってます!
付箋とかで何処に何が入ってるのか書いて置くとあとで、見やすいかもです!
リンリン
あー!何となく商品分かりました♪あれ可愛いですよね♪子供のおやつ小さいのに嵩張るから最近困って😂あれならコンパクトでどこか置けるかもと思いました!!
ちょっと検討してみます✨
ありがとうございます💕