コメント
baby Kiana
うちもそうでしたよ😔
片付けてよ〜と言ってもやらず結局産まれて私たちが入院中にやってくれましたが、、、まぁ帰ってきたら片付け中途半端でイライラしました笑。
てか2人目はラクと言いますがそれはお子様によってですよね!!
うちはたしかにラクとは言える方ですがその代わり上の子が嫉妬やら赤ちゃん返りなど心のケアの方が大変なのでそれを知って欲しいです☹️
baby Kiana
うちもそうでしたよ😔
片付けてよ〜と言ってもやらず結局産まれて私たちが入院中にやってくれましたが、、、まぁ帰ってきたら片付け中途半端でイライラしました笑。
てか2人目はラクと言いますがそれはお子様によってですよね!!
うちはたしかにラクとは言える方ですがその代わり上の子が嫉妬やら赤ちゃん返りなど心のケアの方が大変なのでそれを知って欲しいです☹️
「旦那」に関する質問
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
医療事務で働いてる方、クリニックですか?総合病院ですか?? クリニックだと土曜日も仕事かと思いますが、旦那さんが土日休みなのでしょうか?? いつか、また医療事務で働きたいのですが、旦那が日曜日は休み、土曜…
毎日寝て起きたらドッと疲れてます。 なにかいい対策?サプリ?とかはありませんか? 旦那はイビキうるせぇし、 子供ら2人は蹴ってくるし、真っ直ぐ寝てたのに横の方向になってめちゃくちゃ蹴られる。毎度お腹の上に乗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららら
たしかに経験がある分
ラクな事があるかと思いますが、
お前が言うなよ‼︎と思い
キレました😂😂
出産の心配より上の子が心配すぎて
それが悩みです。笑
baby Kiana
心配なのわかります!入院中も気になって気になってテレビ電話しましたが娘は寂しがらずのびのびと自由気ままで遊んでいました笑
ららら
なんだか安心しました笑
意外と大丈夫なんですかね😊
baby Kiana
大丈夫ですね笑
もしかしたらふとした瞬間に思い出してしまうことありますがね、、、
あとは旦那さんも協力してくれればもう少し安心ですね笑