コメント
baby Kiana
うちもそうでしたよ😔
片付けてよ〜と言ってもやらず結局産まれて私たちが入院中にやってくれましたが、、、まぁ帰ってきたら片付け中途半端でイライラしました笑。
てか2人目はラクと言いますがそれはお子様によってですよね!!
うちはたしかにラクとは言える方ですがその代わり上の子が嫉妬やら赤ちゃん返りなど心のケアの方が大変なのでそれを知って欲しいです☹️
baby Kiana
うちもそうでしたよ😔
片付けてよ〜と言ってもやらず結局産まれて私たちが入院中にやってくれましたが、、、まぁ帰ってきたら片付け中途半端でイライラしました笑。
てか2人目はラクと言いますがそれはお子様によってですよね!!
うちはたしかにラクとは言える方ですがその代わり上の子が嫉妬やら赤ちゃん返りなど心のケアの方が大変なのでそれを知って欲しいです☹️
「旦那」に関する質問
息子に怒ってばかりで嫌になります。 こんなに怒ってばかりいて好かれなくなったらどうしようと不安にもなります。 1歳7ヶ月、日に日に乱暴になり ものの扱いが雑(投げたり叩きつけたり) これはまだそんな時期だよねって…
旦那が車を沢山運転するので太陽が眩しくなくて車の運転時につけても大丈夫なおすすめのメンズ用サングラスありましたら教えていただきたいです。 トラック運転手の方やタクシー運転手の方って太陽の眩しさ対策どうしてる…
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららら
たしかに経験がある分
ラクな事があるかと思いますが、
お前が言うなよ‼︎と思い
キレました😂😂
出産の心配より上の子が心配すぎて
それが悩みです。笑
baby Kiana
心配なのわかります!入院中も気になって気になってテレビ電話しましたが娘は寂しがらずのびのびと自由気ままで遊んでいました笑
ららら
なんだか安心しました笑
意外と大丈夫なんですかね😊
baby Kiana
大丈夫ですね笑
もしかしたらふとした瞬間に思い出してしまうことありますがね、、、
あとは旦那さんも協力してくれればもう少し安心ですね笑