家族・旦那 本日結婚記念日です!5年目になります😁が、しかし。初めて夫が結婚記念… 本日結婚記念日です!! 5年目になります😁 が、しかし。初めて夫が結婚記念日を忘れております。夜はご飯を食べて帰ってくるそうです😂 さて、皆さんどうしますか? 美味しいケーキ屋さんで自分の分だけのケーキを買ってきて、その写メでも送ろうかと思ったのですが、長男風邪気味で保育園休み、ケーキ屋さんに行けなくなってしまいました笑😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 夫 ケーキ ご飯 男 写メ ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 旦那さん、やっちゃいましたね😅 私なら、美味しいお土産をお願いすると思います😂 記念日だから、奮発してネ❤️のメッセージも忘れずにw 3月12日 ちちぷぷ コメントありがとうございます! やっちゃってますよね😂先日俺は忘れたことないと自慢してたのに😂 美味しいおみやげいいですね💓 奮発しまくらないといけませんよね! この件はしばらくネチネチ言おうと思います😂笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
やっちゃってますよね😂先日俺は忘れたことないと自慢してたのに😂
美味しいおみやげいいですね💓
奮発しまくらないといけませんよね!
この件はしばらくネチネチ言おうと思います😂笑