コメント
ぬー
米粉パンなどはだめですか?
アニマル
うちは、うどん、やきそば、パスタが多かったです!
最近は4月から幼稚園が始まるので、ご飯を食べされるようにしていますが😅
-
くー
パスタは嫌いなようで、焼きそばなら食べるかもなのであげてみます!幼稚園が始まるとのことですが苦手でも食べてくれるようになりましたか?
- 3月12日
-
アニマル
遅くなりすみません🙇♀️
ふりかけをかけた小さなおにぎりならば自分から食べたいと言うようになりました!
それ以外は、少なめによそって、「全部食べないとダメだよ、1つ1つ神様がいるんだよ」と伝え、少し無理矢理ですが食べさせました!
そうしたら前よりはたべるかな?食べない時もたくさんあるけど…と言った感じです!笑- 3月15日
-
くー
お忙しい中詳しく教えて下さりありがとうございます😆食べ物に感謝する気持ち、我が家も伝えていこうと思いました!
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
うどんうちもよく食べます^_^野菜色々入れてるなら大丈夫じゃないですか^_^
-
くー
野菜入れるようにしています。麺のみしか食べないときもありますが。お米についてはあまり気にしなくてもいずれ食べてくれますかね😅
- 3月12日
くー
米粉パンはあまり食いつきよくなかったです。味がわかるんですかね🤣
ぬー
すごい!笑
3歳すぎてから偏食なくなる子も多いみたいですし、今食べるものがあるだけマシだと思います😌♡
くー
そうなんですね、少し安心しました!気長に食べるのを待ちたいと思います😊