コメント

ゆいとん
柑橘なので特に問題ないとは思うのですが、ジャバラは独特の苦味があるので子供が苦手な味だと思います。
ゆいとん
柑橘なので特に問題ないとは思うのですが、ジャバラは独特の苦味があるので子供が苦手な味だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
話を聞かない兄弟に限界です😭同じようなお子さんをお持ちの方いませんか😭??どう対応していますか?😭 6歳、全然話を聞かず、毎日同じようなことで怒られていて一向に直らない。反抗期なのか小学校で覚えたのか、注意しても…
仕事が休みの日は自宅保育されてますか?😵 1歳児です。 保育園に通い出したのですが、 「親の仕事が休みの日は自宅保育してください」 というルールがあります😓 もちろん理屈は分かるのですが、母親業は休むな!と言わ…
アデノイド切除して退院後はどのように過ごし いつから体操教室いったりお出かけしましたが? 退院してから5日は自宅待機させるつもりです。 三連休マスクしてパレードをみる予定があり 先生はダメなことはないけど暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独特な苦味があるんですね🤔💭
教えてくださりありがとうございます。、