子育て・グッズ 和光堂のベビーのうどんを買ったのですが多めに作って冷凍ありですよね? 和光堂のベビーのうどんを買ったのですが多めに作って冷凍ありですよね?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント なな うちの子の時はそうしてましたよ! ただ、茹でただけのうどんのみだとチンするとき水分飛ぶので、とろみを付けたスープと一緒に冷凍してました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!水分とぶこと考えてませんでした!やってみます🙏🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!水分とぶこと考えてませんでした!やってみます🙏🏻