まち
私も過去にパニック障害持ちでしたけど、遊園地の乗り物は開放感があって速すぎないもの(未就学児がOKのレベルのもの)なら大丈夫でした。
症状も重い軽いあるし、何で発作が出やすいかもバラバラなので、一概には言えないかなと思います。
まち
私も過去にパニック障害持ちでしたけど、遊園地の乗り物は開放感があって速すぎないもの(未就学児がOKのレベルのもの)なら大丈夫でした。
症状も重い軽いあるし、何で発作が出やすいかもバラバラなので、一概には言えないかなと思います。
「遊園地」に関する質問
室内遊園地?室内遊び場?(ボールプールとかあるような広い場所)の大人の人数って何人までが許容範囲と思えますか? 制限はなく、大人も子供も料金は変わらないような場所です。 義父母が娘と遊びに行きたいと言ってい…
義両親が頻繁に勝手にくる方とかいますか?😓 義母はいなくて義父が毎週土曜にくることになってて昼間から来たりで夜はご飯を食べて21時頃には大体帰るんですがそれ以外にもいきなり平日きたりして今日は旦那が仕事でいな…
母親が行きたい旅行ってどう思いますか? 夫はあまり行きたくない (まぁ付き合いで行ってもいいよレベル) 息子は普通に行きたい (めちゃくちゃ行きたいわけではない、普通の遊園地感覚😂) 私がディズニーに行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント