※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
お金・保険

車の保険屋と会うことはありますか?

車の保険屋から『いつも電話ばかりだから一度お会いしたい。車の状況もみたい。』と旦那が言われたらしいのですが、車の保険屋と会うことってありますか?

コメント

🐰

以前東京海上でいまソニー損保ですが、会ったことないです😂💦

• はっぴー

はっぴー

そうですよね😭💦
    わたしもおかしくない?会う必要ある?と旦那に言いました💦💦

旦那は会う気ないらしいので、いいのですが😌⚠️

このコロナ禍で、会おうと言ってくる保険屋もどうなんだろうと少し疑問に思いました🙁🙁

• 3月12日
ちいこ

保険屋が車の状況みるんですか?🤣

• はっぴー

はっぴー

車の状況もみたいですし、、って言われたらしいです🤣🤣
    車屋でもないのに笑っちゃいますよね🤣🤣

• 3月12日
はじめてのママリ

ないです。他の保険でも案内したいんじゃないですか?

• はっぴー

はっぴー

必要ないのでお会いしません🙅‍♀️

• 3月12日
みー

何か事故とか起こしましたか?💦
それ以外なら特にですかね💦
昔から付き合いのある保険屋さんなら会ったことありますが大手の保険屋さんならないですね😂

• はっぴー

はっぴー

去年の12月に事故ったのですが、もう1年以上も前です💦

全然しらない人なので会わないことにします🙅‍♀️

• 3月12日
はじめてのママリ

保険の請求していたら、車の状況を見たいというのは分かります。

もしかしたら、不正請求してるのかもと疑われてるのかもしれないですね。

基本的には会わなくて良いです。

車の状況だって、駐車場に停まってるとこを勝手に見て勝手に帰ります!って、コロナじゃない時に言われました。

車屋さんにも行ったんですが、写真撮って帰ったみたいで、その後保険金振り込まれましたよー。